Seja bem-vindo a Sislimpa!

Políticas de Privacidade e Segurança

 

A Política de Privacidade e Segurança abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso. A privacidade, intimidade e segurança do cliente são prioridades para a SISLIMPA. Nesse sentido, entendemos necessário esclarecer que as informações coletadas são utilizadas exclusivamente em benefício do Usuário para o proveito de nossos serviços, conforme as previsões dispostas no Termo de Uso e disposições previstas neste site. A seguir, explicaremos como funciona a nossa política de privacidade e segurança dos dados cadastrados.

   

1. Identificação 

 

Este site é de propriedade, mantido, e operado por F POZOBON SIST DE HIGIENE E LIMPEZA EIRELI, aqui simplesmente denominada SISLIMPA, com endereço na Rodovia RST 287 - Km 236, 6000 - Camobi, Santa Maria/RS, 97105-130, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 07.119.129/0001-62 e endereço de e-mail [email protected]

 

2. Coleta, utilização e guarda dos dados pessoais

  

2.1. Coleta de dados pessoais

 

Conta de Acesso: Para a criação de uma Conta de Acesso no Site, o Usuário deve preencher um cadastro, que pode variar de complexidade de acordo com as operações que pretende fazer. Desta forma, um cadastro simples composto de endereço de e-mail e CEP será requerido para o envio de mensagens publicitárias e promocionais ao Usuário sobre produtos, serviços, promoções e/ou novidades da SISLIMPA. 

Uma Conta de Acesso básica poderá ser feita pelo Usuário a qualquer momento, mediante preenchimento de formulário contendo nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, CEP, sexo, documento de identidade, CPF e criação de uma senha. 

Para a realização de Compras, o Usuário deverá criar uma Conta de Acesso completa, fornecendo nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, CPF, endereço completo (estado, cidade, bairro, rua, número, complemento, informações extras).  

Os dados pessoais fornecidos pelos Usuários serão armazenados e utilizados pela SISLIMPA, por si ou por terceiros por ela contratados, para fornecer os produtos do Site, realizar as transações comerciais, processar pagamentos a elas relacionados, compartilhar dados, enviar e-mails de ofertas, produtos, serviços e campanhas de marketing, armazenar o histórico de produtos visualizados, promover campanhas de retargeting, personalizar páginas do Site, verificar dados bancários para evitar fraudes (dados não serão armazenados) e realizar entregas e devolução. 

 

Os dados poderão ser compartilhados com terceiros contratados pela SISLIMPA nos termos desta Política, ressaltando-se que a criação de cada Conta de Acesso ou qualquer cadastro no Site, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do Usuário, necessita do consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais. 

 

O Usuário é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e a SISLIMPA se exime de qualquer reponsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma.   

 

A SISLIMPA poderá coletar dados pessoais do Usuário, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário e sobre o Usuário voluntariamente no processo de navegação do Site ou quando entrar em contato com o CAS. Finalmente, a SISLIMPA poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário, inclusive dados relacionados ao pagamento da Compra.    

 

Visando oferecer a melhor experiência de navegação e Compras ao Usuário, a SISLIMPA utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do Usuário no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário, que será precedido de aviso, de modo que o Usuário estará ciente do(s) Cookie(s) conforme Políticas de Cookies.

 

Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a SISLIMPA se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O Usuário pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros.  

 

A SISLIMPA poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a avisar previamente, guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com este Política. 

 

Utilização de dados: 

(a) E-mail: A SISLIMPA utilizará o e-mail do Usuário prioritariamente para enviar informações sobre suas Compras e orçamentos (confirmação de Compra e atualizações da situação). O e-mail cadastrado também será utilizado para comunicação relacionada aos produtos em que o Cliente estiver inscrito e para recuperação da senha de acesso do Cliente, em caso de perda ou esquecimento da senha.  

 

(b) Publicidade via mala direta, e-mail, MMS ou SMS: No momento do cadastro de seus dados de contato, o Usuário terá a opção de aceitar ou proibir o envio de mensagens publicitárias, no link "Cadastre-se e receba as nossas novidades e promoções" (Cadastro de newsletter). A periodicidade das newsletters e esporádica sendo que, a qualquer momento, o Usuário poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua Conta no Site ou de contato com o CAS ou, ainda, no campo de descadastro existente nas newsletters enviadas pela SISLIMPA, sendo que nesse caso o descadastramento da base de dados poderá demorar até 5 (cinco) dias para ser efetivada.  

 

(c) Outras formas: Além das formas expostas acima, a SISLIMPA poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas: (i) atualização de cadastro; (ii) garantia da segurança do Usuário; (iii) resposta a solicitações do próprio Usuário; (iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas; (v) elaboração de estatísticas com relação ao uso do Site, garantido o anonimato do Usuário, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria do Site; (vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o Site e o Usuário, garantido seu anonimato; (vii) cumprimento de ordens judiciais; e (viii) defesa dos direitos da SISLIMPA contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos. 

 

Guarda dos dados: A SISLIMPA guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política. Caso o Usuário requeira a exclusão de seus dados da base de dados, a SISLIMPA se reserva o seu direito de manter os apenas os dados que a lei lhe permitir e pelo tempo que ela permitir, a fim de cumprir obrigações legais de guarda obrigatória.   

 

3. Compartilhamento e divulgação dos dados pessoais

 

A SISLIMPA tem a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso, facilitar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo Usuário, inclusive nos casos indicados abaixo.  Com o único intuito de permitir a concretização de Compras no Site, pagamento online, entrega e devolução a SISLIMPA poderá compartilhar dados pessoais dos Usuários com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da SISLIMPA desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.). Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja.   

A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.     

 

4. Dados transmitidos sem solicitação da SISLIMPA

 

A SISLIMPA solicita ao Usuário que não envie à SISLIMPA quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc (Conteúdos Não Solicitados). Tais Conteúdos Não Solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às bases de dados da SISLIMPA. Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pela SISLIMPA de quaisquer Conteúdos Não Solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor. A SISLIMPA desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de Conteúdos Não Solicitados.      

 

5. Medidas de segurança   

 

Recursos tecnológicos: A SISLIMPA adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários da SISLIMPA têm livre acesso à base de dados dos Usuários, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas forma de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando o Site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.   

 

Sigilo da senha: A SISLIMPA recomenda que o Usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. A SISLIMPA nunca solicitará ao Usuário que informe sua senha fora do Site, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do Usuário deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à Conta do Usuário no Site. Caso o Usuário suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, a SISLIMPA recomenda a imediata substituição da senha.   

 

E-mails suspeitos: A SISLIMPA envia ao Usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações. A SISLIMPA não envia mensagens (i) solicitando dados pessoais do Usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário; (iii) com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou (iv) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com o CAS.

 

Cartões de crédito: A SISLIMPA não armazena em sua base de dados informações financeiras do Usuário, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o Usuário, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção da SISLIMPA.

 

A SISLIMPA comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Usuário;

 

Estão ressalvados os direitos do Usuário sobre a integridade da sua honra, boa fama ou a respeitabilidade.

 

6. Término do Tratamento dos Dados

 

A SISLIMPA poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo e nos Termos de Condições de Uso;

 

Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido;

 

O Usuário poderá solicitar via e-mail ou correspondência a SISLIMPA, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados, ficando ciente de que poderá ser inviável a SISLIMPA continuar o fornecimento de produtos ou serviços.



7. Direitos dos Usuários

 

Confirmação da existência de tratamento; 

 

Acesso aos dados; 

 

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados;

 

Portabilidade dos dados a outro fornecedor, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial;

 

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 

 

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709 (LGPD);

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 

 

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 

 

Revogação do consentimento a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709(LGPD);

 

8. Uso de dados em caso de alteração de controle da SISLIMPA

 

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de ativos da SISLIMPA sob qualquer meio ou forma, do que será informado anteriormente o Usuário.

 

9. Como exercer seus direitos

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, bem como solicitar exercer alguns dos direitos previstos na LGPD, como por exemplo, correção, exclusão, ou relatório de dados existentes, entrar em contato como nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais:

 

Sr. Nelson 

 

E-mail: [email protected]

 

Telefone: (55) 3212-7700



10. AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS DA PODAL

 

 

CONTROLADOR: por F POZOBON SIST DE HIGIENE E LIMPEZA EIRELI, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 07.119.129/0001-62.

 

OPERADOR: GET COMMERCE PLATAFORMA DE VENDAS ON LINE LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 15.524.030/0001-74, com sede na cidade de Santa Maria/RS na Marcos Teixeira, 160, Bairro São José. E-mail: [email protected]



ENCARREGADO: Nelson                 , cargo, Analista de TI, E-mail: : [email protected], telefone: (55) 3212-7700

 

 

Data de atualização: 07/08/2021



        LI E ACEITO A PRESENTE POLITICAS DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

 




Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.